Открыть меню

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ 1

о продаже муниципального имущества

В соответствии с постановлением Администрации сельского поселения Уломское Череповецкого муниципального района Вологодской области от 05.12.2019 №267 «Об аукционе», Администрация сельского поселения Уломское Череповецкого муниципального района Вологодской области объявляет проведение торгов по продаже муниципального имущества в электронной форме:

Способ приватизации муниципального имущества: Аукцион

Продавец: Администрация сельского поселения Уломское Череповецкого муниципального района Вологодской области

Реквизиты решения об условиях приватизации муниципального имущества: План (программа) приватизации муниципального имущества на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов, утвержденный решением Совета сельского поселения Уломское от 21.03.2019г. № 237. Решение Совета сельского поселения Уломское от 28.11.2019 г. № 264 «Об условиях приватизации муниципального имущества». Постановление Администрации сельского поселения Уломское Череповецкого муниципального района Вологодской области от 05.12.2019 №267 «Об аукционе»

Состав участников аукциона: открытый.

Начало приема заявок: 10.12.2019 09:00

Окончание приема заявок: 10.01.2020 17:00

Порядок, место приема заявок: заявки на участие в аукционе принимаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте электронной площадки www.rts-tender.ru, через оператора электронной площадки, в соответствии с регламентом электронной площадки.

Консультация по порядку подачи заявки по тел. 606-205 БЕСПЛАТНАЯ

Дата признания претендентов участниками аукциона: 16.01.2020

Дата проведения торгов: 20.01.2020 10:00

Место проведения торгов: Проведение продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме осуществляется на электронной площадке оператором электронной площадки. Оператор электронной площадки: Общество с ограниченной ответственностью «РТС – тендер».Сайт: www.rts-tender.ru.

Форма подачи предложений о цене имущества: открытая

Характеристика имущества:

Вид имущества: Объект недвижимости

Здание интерната, площадь 677 кв.м., назначение: нежилое здание, количество этажей: 2, адрес: Вологодская область, Череповецкий район, д. Коротово, ул. Ленина, 14а, кадастровый № 35:22:0202013:151 и земельный участок площадью 2975 кв.м., категория земель: земли населенный пунктов, разрешенное использование: школы, кадастровый № 35:22:0202026:316, по адресу: Вологодская область, Череповецкий район, с/с Коротовский, д. Коротово.

Начальная цена – 103 000,00 рублей с учетом НДС.

Размер задатка – 20 600,00 рублей.

Шаг аукциона – 5 150,00 рублей.

Информация о предыдущих торгах по продаже имущества: торги проводятся впервые.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену за объект. Договоры купли-продажи заключаются в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона. Оплата стоимости объекта производится единовременным платежом в течение пяти рабочих дней с даты заключения договора купли-продажи. Оплата производится в безналичном порядке путем перечисления покупателем всей суммы, указанной в договоре купли-продажи, за вычетом суммы задатка, на расчетный счет № 40101810700000010002 Отделение Вологда г.Вологда, БИК 041909001, ИНН/КПП 3523020705/352301001 УФК по Вологодской области (Администрация сельского поселения Уломское л.с.04303250320), код ОКТМО  – 19656480 сельское поселение Уломское, код дохода 70411402053100000410 тип средств 010000.

Для участия в продаже имущества на аукционе претенденты перечисляют задаток в размере 20 процентов начальной цены продажи имущества в счет обеспечения оплаты приобретаемого имущества и заполняют размещенную в открытой части электронной площадки форму заявки с приложением электронных документов в соответствии с перечнем, приведенным ниже.

Сумма задатка перечисляется претендентом на банковские реквизиты:

      Получатель:ООО «РТС-тендер»;

      Наименование банка:МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО «СОВКОМБАНК» Г. МОСКВА

      Расчетный счёт:40702810600005001156

      Корр. счёт:30101810945250000967

      БИК:044525967 ИНН:7710357167

      КПП:773001001.

Назначение платежа: «внесение гарантийного обеспечения по Соглашению о внесении гарантийного обеспечения, № аналитического счета _____________. Без НДС».

Задаток должен быть внесен претендентом на указанный счет, срок внесения задатка: в соответствии с регламентом электронной площадки.

Порядок возврата задатка: задаток возвращается участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона. Претендентам, не допущенным к участию в аукционе — в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем 5 дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для претендентов, не допущенных к участию в продаже имущества.

Если претендент, признанный победителем аукциона, уклоняется (отказывается) от подписания протокола об итогах аукциона, заключения договора купли-продажи, задаток, внесенный в счет обеспечения оплаты имущества, ему не возвращается, а победитель утрачивает право на заключение договора купли-продажи.

В случае признания аукциона несостоявшимся, задаток перечисляется претенденту в течение 5 календарных дней с момента подписания Продавцом протокола об итогах аукциона.

Для обеспечения доступа к участию в аукционе в электронной форме претендентам необходимо пройти процедуру регистрации на электронной площадке.

Регистрация на электронной площадке осуществляется без взимания платы.

Регистрации на электронной площадке подлежат Претенденты, ранее не зарегистрированные на электронной площадке или регистрация которых на электронной площадке была ими прекращена.

Регистрация на электронной площадке проводится в соответствии с Регламентом оператора электронной площадки.

Перечень документов, представляемых претендентами для участия в аукционе:

  1. Заявка на участие в продаже имущества на аукционе по прилагаемой форме;

Заявки подаются и принимаются одновременно с приложением электронных образцов полного комплекта требуемых для участия в аукционе документов, оформленных надлежащим образом.

Для участия в аукционе претенденты одновременно с заявкой представляют следующие документы:

юридические лица:

  • заверенные копии учредительных документов;
  • документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);
  • документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица:

  • предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Претендент вправе не позднее дня окончания приема заявок отозвать заявку путем направления уведомления об отзыве заявки на электронную площадку.

Поступивший от претендента задаток подлежит возврату в течение 5 календарных дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее дня окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для претендентов, не допущенных к участию в продаже имущества.

Порядок проведения аукциона.

Аукцион в электронной форме проводится в указанные в информационном сообщении день и час путем последовательного повышения участниками начальной цены продажи на величину, равную либо кратную величине «шага аукциона».

В аукционе имеют право участвовать только претенденты, допущенные к участию в аукционе.

В течение 1 (одного) часа со времени начала проведения процедуры аукциона участники имеют возможность сделать предложение о цене, равное начальной цене продажи.

В случае, если в течение указанного времени не поступило ни одного предложения о цене, аукцион с помощью программно-аппаратных средств электронной площадки завершается.

В случае, если в течение указанного времени поступило предложение о начальной цене, то время для представления следующих предложений об увеличенной на «шаг аукциона» цене продлевается на 10 (десять) минут со времени представления каждого следующего предложения.

Если в течение 10 (десяти) минут после представления последнего предложения о цене следующее предложение не поступило, аукцион с помощью программно-аппаратных средств электронной площадки завершается.

Срок для подачи предложений о цене обновляется автоматически после улучшения текущего предложения о цене. Время срока подачи предложений отсчитывается с момента подачи последнего (лучшего) предложения (или с начала подачи предложений о цене), отображается в закрытой части электронной площадки как расчетное время окончания торгов, а также как время, оставшееся до окончания торгов в минутах.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену имущества.

Протокол об итогах аукциона удостоверяет право победителя на заключение договора купли-продажи имущества, и подписывается продавцом не позднее рабочего дня, следующего за днем подведения итогов аукциона.

В течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона с победителем заключается договор купли-продажи имущества.

Образцы типовых документов, представляемых покупателями, проекты договоров купли-продажи муниципального имущества размещены ниже.

По телефонам 606-205, 661-282 вы можете получить дополнительную информацию об объекте продажи.

© 2021 Эларум · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru